Льготы для отдельных категорий лиц

Льготы предоставляются:

  • Предоставление льгот лицам с ограниченными возможностями, включая инвалидов-колясочников - 30%. Распространяются на все дни недели.

Предоставляется при предъявлении оригинала соответствующего документа, дающего право на данную льготу. Для инвалидов-колясочников предъявление документов не требуется.

Не действуют в праздничные дни.

* Не распространяется на фильмы под меморандумом или иных ограничений прокатчика.

  • Предоставление льготы для маломобильных детей до 8-ми лет при условии, что ребенок посещает сеанс в сопровождении взрослого и во время сеанса ребенок не занимает отдельного кресла (находится на руках у взрослого или в инвалидной коляске) - безлимитный проход, все дни недели

 Распространяется на фильмы с возрастным ограничением “0”, “6+”, “12+”. При покупке билетов гости документы не предоставляют. Возраст ребенка определяется кассиром визуально. Сопровождающий оплачивает билет по полной стоимости или с учетом действующих льгот, в случае наличия оригинала документа, подтверждающего права на льготу.

Не действуют в праздничные дни.

Не распространяется на фильмы под меморандумом или иных ограничений прокатчика.

  •  Предоставляется многодетным родителям (мама и папа) и их детям - 20 % с понедельника по пятницу.

* Предоставляется при предъявлении оригинала соответствующего документа, дающего право на льготу или паспорта гражданина РФ (страница 16 и 17 при 3-х и более детях).

* Дети могут пройти на фильм в соответствии с возрастным ограничением.

Не действуют в праздничные дни.

 Не распространяется на фильмы под меморандумом или иных ограничений прокатчика.